Правила передачи подарков полученных муниципальными служащими

Акты приема — передачи составляются в 3-х экземплярах:

Утверждено постановлением администрации сельсовета от Комиссия по оценке подарков на заседании рассматривает заявление в течение семи рабочих дней с момента его подачи муниципальным служащим. Государственные и муниципальные услуги Распоряжения, постановления Публичные слушания Инициативное бюджетирование, бюджет для граждан Избирательная комиссия муниципального образования Информация о прогнозируемых и возникших чрезвычайных ситуациях и способах защиты, иная информация, подлежащая доведению до сведения населения ЖКХ Противодействие коррупции Приобретение земельного участка, общедолевая собственность на земельный участок Торги, конкурсы, аукционы, закупки, итоги Пожарная безопасность Предпринимательство Прокуратура сообщает Градостроительная деятельность Реквизиты администрации.

Правила передачи подарков полученных муниципальными служащими

В случае отсутствия документов, подтверждающих стоимость подарка, его прием от муниципального служащего производится непосредственно перед проведением заседания комиссии по оценке подарков, создаваемой для этой цели распоряжением главы Красногорского муниципального района приказом руководителя соответствующего органа.

В самостоятельных структурных подразделениях на лицо, назначенное приказом руководителя соответствующего самостоятельного структурного подразделения.

Правила передачи подарков полученных муниципальными служащими

Глава сельского поселения Чукадыбашевский сельсовет муниципального района Туймазинский район Р. Отделу организационно-контрольной работы, делопроизводства и кадров Виниченко М. Принятый материально — ответственным лицом подарок, стоимость которого, подтвержденная документами или протоколом комиссии по оценке подарков заключением экспертов , составляет более 3 трех тысяч рублей, учитывается на балансе основных средств администрации Суражского района и поступает на хранение материально — ответственному лицу.

Правила передачи подарков полученных муниципальными служащими

Сайт создан Веб-студией «Веста». Подарок стоимостью свыше 3 трех тысяч рублей согласно части второй статьи Гражданского кодекса Российской Федерации признается собственностью Выбитского сельского поселения и подлежит передаче муниципальным служащим материально — ответственному лицу, ответственному за прием и хранение подарков, назначенному распоряжением Администрации Выбитского сельского поселения далее — материально — ответственное лицо.

Комиссия по оценке подарков на заседании рассматривает заявление в течение семи рабочих дней с момента его подачи муниципальным служащим.

Правила передачи подарков полученных муниципальными служащими

В заявлении указываются все известные муниципальному служащему реквизиты дарителя, вид подарка и прилагаются документы если таковые имеются , подтверждающие стоимость подарка. Приложение 5 к Правилам передачи подарков, полученных муниципальными служащими Администрации Устьволмского сельского поселения в связи с протокольными мероприятиями служебными командировками и другими официальными мероприятиями.

В заявлении указываются известные служащему данные о дарителе, вид и наименование подарка.

Правила передачи подарков полученных муниципальными служащими

Муниципальный служащий, сдавший подарок, стоимость которого, подтвержденная документами или протоколом комиссии по оценке подарков заключением экспертов , составляет более 3 трех тысяч рублей, может его выкупить в течение 30 календарных дней после передачи подарка в собственность муниципального образования Мамонтовский сельсовет.

В случае, если муниципальный служащий, сдающий подарок стоимостью свыше 3 трех тысяч рублей, имеет намерение выкупить его согласно пункту 8 настоящих Правил после оформления в собственность Выбитского сельского поселения, это должно быть отражено в заявлении.

После рассмотрения Главой Администрации Выбитского сельского поселения заявление передается для исполнения материально — ответственному лицу. П Р А В И Л А передачи подарков, полученных муниципальными служащими Администрации Выбитского сельского поселения в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями.

Комиссия на заседании рассматривает заявление муниципального служащего в течение 7 рабочих дней с момента его подачи.

Правила передачи подарков полученных муниципальными служащими

Настоящие Правила разработаны в соответствии с требованиями Гражданского кодекса Российской Федерации, Федерального закона от Порядок дальнейшего использования переданного в федеральную собственность подарка определяется нормативными правовыми документами, издаваемыми Правительством Российской Федерации.

После получения материально-ответственным лицом сведений о перечислении муниципальным служащим на счет администрации денежных средств, равных стоимости подарка, подарок передается муниципальному служащему по акту приложение 5.

В случае отсутствия документов, подтверждающих стоимость подарка или если стоимость подарка, указанная в подтверждающих стоимость подарка документах, не соответствует его рыночной стоимости, его стоимость определяется Комиссией по среднерыночной цене аналогичного подарка.

Правила передачи подарков полученных муниципальными служащими

Журнал хранится у материально-ответственного лица. Прилагаемые к подарку технический паспорт, гарантийный талон, инструкция по эксплуатации и т.

Правила передачи подарков полученных муниципальными служащими

Справочно-методическое пособие по архивной деятельности. В случае получения подарка лицом, входящим в состав комиссии, указанное лицо не принимает участия в заседании комиссии. Ведение журнала регистрации заявлений возлагается на уполномоченное лицо, назначенное руководителем, а на период его временного отсутствия на служащего, исполняющего его обязанности.]

Правила передачи подарков полученных муниципальными служащими

Государственные и муниципальные услуги Распоряжения, постановления Публичные слушания Инициативное бюджетирование, бюджет для граждан Избирательная комиссия муниципального образования Информация о прогнозируемых и возникших чрезвычайных ситуациях и способах защиты, иная информация, подлежащая доведению до сведения населения ЖКХ Противодействие коррупции Приобретение земельного участка, общедолевая собственность на земельный участок Торги, конкурсы, аукционы, закупки, итоги Пожарная безопасность Предпринимательство Прокуратура сообщает Градостроительная деятельность Реквизиты администрации.

В Заявлении указываются известные муниципальному служащему реквизиты дарителя, вид подарка и прилагаются документы, подтверждающие стоимость подарка если таковые имеются. В случае отсутствия документов, подтверждающих стоимость подарка, его прием от муниципального служащего производится непосредственно перед проведением заседания комиссии по оценке подарков, создаваемой для этой цели распоряжением главы Красногорского муниципального района приказом руководителя соответствующего органа.

Правила передачи подарков полученных муниципальными служащими

В случае если подарок имеет историческую либо культурную ценность, или оценка подарка затруднена вследствие его уникальности, для его оценки могут привлекаться эксперты из числа высококвалифицированных специалистов соответствующего профиля. Результаты рассмотрения заявления отражаются в протоколе заседания Комиссии.

П Р А В И Л А передачи подарков, полученных муниципальными служащими Красногорского муниципального района в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями. В заявлении указываются все известные муниципальному служащему реквизиты дарителя, вид подарка и прилагаются документы если таковые имеются , подтверждающие стоимость подарка.

Российская Федерация Новгородская область Солецкий район Администрация Выбитского сельского поселения. Об утверждении Порядка передачи в администрацию муниципального образования Чёрноотрожский сельсовет подарков, полученных муниципальными служащими в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями.